paelya: (Default)
[personal profile] paelya
 Купили дочке сегодня прэлестное платьишко на НГ. Дочь довольна. На здоровье)

 ***
В апреле-мае у дочки голова болела часто: были у невропатолога, проверялись у окулиста... пока суть да дело, частые головные боли закончились с учебным годом. В новом учебном году вроде не возобновились, по крайней мере не в связи с неврологией... ОРЗ в сентябре, октябре, ноябре... В декабре живот болит: хр. гастрит и реактивный панкреатит( 
Стася, доколе?

***
Я была 2 недели в отпуске. Анкор!
Ну потратила на Стасиных врачей: гастроэнтеролог, окулист. Окулист: очки пока не нужны. Ага, пока...

***
У мамы младший брат умер (51 год). Алкоголиком был. 
Судорожно искали деньги, чтобы отправить родственникам на Украину на похороны.

***
Зато познакомилась (в и-нете) с двоюродной сестрой, с которой мы ни разу в жизни не виделись. Моя мама нашла родственников с помощью соц.сетей. 

***
Только недавно разговаривала с мамой, как раньше сложно было информацию быстро передавать: вот брат у неё умер, пока бы телеграмму получили (это 1 день), пока нашли деньги (пару дней), послали их (почтой - дня четыре) и послали телеграмму, что деньги высланы, пока получили бы очередную телеграмму в ответ, что деньги дошли...
А теперь по телефону (мобильные практически у всех есть и тарифные планы с вменяемыми ценами) узнали печальную новость, пусть даже СМС, нашли деньги (всё равно, конечно, пару дней), отослали электронный платёж, код от него переслали, опять же СМС-кой, а там уже через полчаса деньги у родственников. 

***
У меня, как НГ, депресняк начинается... нет того ощущения чуда и нового... жрачка и телик... есть скучно, передачи дебильные... куда б свалить? 
Page generated Oct. 20th, 2017 07:35 pm
Powered by Dreamwidth Studios