paelya: (пандАкот)
[personal profile] paelya
 Очень долго я не смотрела "Хауса". Из принципа. А чё, если все смотрят, я тоже должна? Сдалась. Посмотрела весь. Устала от него. Но по прошествии некоторого времени можно пересматривать.
На работе коллеги смотрели "Менталиста". А чё, если все смотрят, я тоже должна? Ага, с самой первой серии... Теперь жду новых... 
 
Когда-то, лет 20 назад по телику показывали отличный английский сериал, название которого перевели как "Инспектор Морс". Был там умнейший дядька, любивший кроссворды, классическую музыку и умевший нетривиально взглянуть на преступление. И был у него помощник Льюис.
Время шло, больше этот сериал я не видела.
А не так давно на одном телеканале начали показ многосерийного фильма  "Инспектор Льюис". Да уж, подумала я, оригинальностью названий сериалы не блещут. Хотя... и я вспомнила про Морса и его помощника. Удивительное воспоминание через столько-то лет.
Удивительней всего было то, что Льюисом оказался тооооот помощник: Морс умер, а Льюис продолжал служить в полиции Оксфорда... 
Увы, сериал "Инспектор Льюис" тоже закончился. Очень жаль. 
А совсем недавно начали показывать "Индевор". Это же счастье какое-то! Сериал (догадайтесь, про кого) проооооо... молодого Морса, когда он только пришёл в полицию Оксфорда.
Вот теперь подумываю пересмотреть тот фильм, который мне так когда-то понравился... А потом пересмотреть "Мидсомерские убийства"...



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Aug. 19th, 2017 04:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios